Вокруг нуля

Зима опять теряет статус
Там снег, там лед, а там земля
Туда-сюда гуляет градус
Вокруг нуля вокруг нуля
Вот и в любви у нас с тобой
То снег и лёд то потепление
То градус вовсе никакой
То ноль - отсутствие значения
Зима в душе зима повсюду
Зима как дань календарю
Я мёрзнуть в Питере не буду
Согрею душу - полюблю
Другую? Да, другую да
Тепла не даришь ты, а зря
Мне надоели холода
А также слякоть января
Капризы питерской погоды
Дожди и снежные ветра
Зима не в тренде и вне моды
Но актуальная пора
Её реальность вне сомнений
Зима щедра на обещания
Дарует смену впечатлений
Любовь и долгое прощание
Зима она опросный лист
Можно любить? Любить нельзя
Вновь снег растаял – как сюрприз
И я иду, по льду скользя
А что не так у нас с тобой
Вдруг снег и лёд и потепление
И градус вовсе никакой
Ноль как отсутствие значения
Зима в душе зима повсюду
Зима как дань календарю
Я мёрзнуть в Питере не буду
Согрею душу - полюблю
С тобою мёрзнуть я не буду
Найду другую, полюблю


Рецензии