Все молчали

Сигаретный дым в окно,
Грустная попса под боком.
Голос скучного кино,
Размышляет о глубоком.

Полный мрак в сырой квартире,
Жизнь – студёная тоска.
Паутина на мундире,
И прогнившая доска.

Одинокие проходы,
Стены, двери, потолки.
Пепел с края дымохода,
И сырые уголки.

Но, увы, к моей печали,
Что случилось, что не так?
Стены, потолки – молчали.
Замолчал тот самый мрак.

07.10.2020


Рецензии