Па-па-па-паранойя

Па-па-па-паранойя
Не-не, не успокоить
Бешенство, что рвётся изнутри
Во мне кричит и пальцем тычет - посмотри!
Уже кому-то там строчит,
Уже к нему бежит,
Уже дрочИли кто-то сговорился, чтобы нас чик-чик
По самы сладки пальчики
Мужчину обезвредить
Превращая в мальчикаааа-
-Ааааа.... начинаю бредить...
Мыслей рой...
Здравый рассудок не кричит "постой!"
Его уж вовсе нет!
Ему уж сколько лет,
И, тем не менее, как-будто затыкаю уши сам с собой же в тет-а-тет.

Па-па-па-паранойя...
Нет, не сдамся без боя!
Алкоголиком присяду в тишь, уйду в себя собой укрою...
А сверху слоем гонора, недавних споров, ой как здорово, порыться в прошлого дерьме...
Открыты коробы-подарки, те все мне.
Сердце в огне!
Губы-подбородок-воротник в вине,
То вынырну, то снова окунаюсь в голову, там все во тьме...
Тебе-тебе!
Претензий и допросов ряд.
И невпопад, и водопад из слов,
Эмоций приготовить рад,
Но то для искалеченных умов.

Па-па-па-паранойя - яд!
И я уже покойный будто-бы,
Создал свой мир,
В коем дебил,
Рабы и те приятней голосом просят воды.
То полбеды, а дальше хуже,
Вы держитесь,
Друже ли? Одни враги!
И все ведь надо мною кружитесь.
Вот это жесть.
Не далеки, но здесь, прошу, мысли, остановииииитесь!

Пррра-па-па-паранойяяяяяя!
Теперь с тобой я буду разговаривать, привет?
А сзади кто?? Ищет мой след
И скоро падёт Троя...

Па-па-па-паранойяяя!
Я сам себя уволил БЫ
Но если бы, во рту росли б грибы, да разные...

Па-па-па-паранойя!
Побольше в жизнь отстоя БЫ грязнющего, да безобразного, вниз головою нырк....

Па-па-па-паранойя....
Вот он я, привет, ищу как  можно больше, да похлеще ощущений...
Папапаранойя... И пусть по сути никого и нет вокруг, но я найду их в закаулках психоприключений...

Па-па-па-паранойный трип...
Среди скользящих фраз и глаз во мне обычный человек не смог, погиб.

01.09.21


Рецензии