Иногда

Мне не больно, я уверен,
Мне не больно, это ложь.
Верю, жду и снова верю,
Прижимая к венам нож.

Я не слабый, слабость лжива,
Я забуду это всё.
Просто, иногда паршиво,
Просто, иногда трясёт.

Просто, нужно отпустить
И забыть судьбы печали.
Нужно всех врагов простить,
Что кривились, что кричали.

В жизни, правда, так бывает,
И никто не виноват.
Каждый клоун унывает,
Каждый умник простоват.

Обстоятельства иные,
Подороже громких фраз.
И до ужаса больные,
Что калечат хуже нас.

Просто нужно всё понять,
И прославить грустный вечер.
Ада демонов обнять,
Всем врагам назначить встречу.

Так должно и так-же было,
Так и будет всё всегда.
Как бы это все не било,
Понимаем иногда.
    
26.09.2020


Рецензии