Первые девять дней января были кошмар для меня

Первые девять дней января были кошмар для меня.
Депрессия тянулась по крайней мере с середины декабря остро. Только нарастая.

Второе - апатия и регресс от чёрных ночей, недостатка света и усталости от мрака черноты. Нервная раздражительность и ожидание худшего.
Третье - поиск: кто мне мешает и виноват ли кто, а не я сам.
Четвёртое - очень низкая работоспособность. Понижение труда и понижение самооценки.
Пятое - не чувствовал поддержки ближних, хотя никто меня и не обижал.
Держался на Стихах. ру, но с перепадами и весьма обозлённо.
Впал в настроение негатива и стал находить негатив как подтверждение себя, что правильно вижу.
Седьмое - потерял самоконтроль и стал откровенно педалировать несчастье моей жизни. А между тем меня никто не провоцировал и не дразнил, кроме портретистов на Стихах. ру
Злилися из-за тех, кто и меня злил с задором.
В общем ПОЧЕРНЕЛ как чернильница. На улице редко появлялся, все прогулки загубил знаком Зодиака


Рецензии