Вулкан

Коктейль вулкан

Вино красное полусладкое 5/9
Минеральная вода (ессентуки,боржоми и т.п.) 2/9
Пивас лимонный(гараж) 2/9

Сахар

Способ приготовления
Наливаем вино
затем минералку
насыпаем сахар до момента когда вино начнёт пениться
Размешиваем сахар
Остатки заливаем лимонным гаражом

Автор: svetla4ok anarhist portveinovi4


Рецензии