Старый Новый год...

Старый Новый год ушёл куда-то.
И для чего я жрал салаты.
А водяру, пивом запивал.
Психанул, и вдруг ушёл в астрал.

Что-то стало на душе тревожно.
Организму почему-то тошно.
"Где и сколько там я находился?"
По утру к жене, муж обратился.

"Старый Новый год ты встретил.
Как нажрался водки, не заметил?
Обрыгал на улице крыльцо.
О перила всё разбил лицо."

"Так ты встретил старый Новый год.
Когда пить ты престанешь? Скот.
Вот уйду я к Ване, он не пьёт.
Жду когда к себе он позовёт."

"Пей, гуляй, живи как хочешь.
Что ты, что ты, там бормочешь?
Бросишь пить? Не верю что-то.
В морду дать тебе охота."

"В прошлом году, ты что обещал?
Даже, нежные слова шептал.
Больше обещаниям не верю.
Судьбу свою, Ванюше вверю."

Вот так, мы встретили Год Тигра.
Мужем был, тот бой проигран.
Победительницей жена стала.
"Ох, Боря как от тебя устала."

Своего мужа крепко обняла.
И за собой, в дом повела.
"Святой водой," омыла лицо.
Есть ещё на свете много глупцов.

Мужи не пейте, и любите баб своих.
Для семейных пар, написал я стих.

      18.01.2022 год. Камчатка. п.Нагорный.


Рецензии
Да, сколько разных моментов случается в Новый год!!! Главное, чтоб этим и заканчивалось!!! Спасибо. С уважением. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.02.2022 21:28     Заявить о нарушении
Наталья, чего только не бывает В Новый год.
Все хотят обновления в своей жизни.
Удачи вам в Новом году, и в последующих Новых годах.

Владимир Сахно Нагорный   03.02.2022 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.