Симуляция

Прыгает время от момента к моменту,
Фиалки завяли, розы цветут,
Истории сна переходят в реальность,
Цикличность во всем, а мысли плывут.

Прыгает время от момента к моменту,
Память выхватывает куски симуляции,
Сон отрабатывает эти сценарии,
И лишь мысли не в синхронизации.


Рецензии