Я люблю тебя трезвым и пьяным

Нет на свете другой такой,
Беззаботная,
Игривая.
Красишь губы алой помадой.
Врезались в память
Искры даря,
Карие глаза.
Секреты тая,
Локоны рыжие,
Тянутся словно лоза.
Будто тригер.

Я ревную тебя ежечасно,
Без тебя как без Евы - Адам.
Словно сердце распалось на атом.
По тебе лишь одной я страдал.

Я люблю тебя трезвым и пьяным.
Луной бледною и солнцем ясным.
Только ты одна мне нужна.
Смотрю прямо в глаза без стыда.


Рецензии