Итоги года

Год промчался. В нём было всякое,
И приятное, и не очень…
Но во всех буднях очень ясно я
Замечала заботу Божью:

В чудесах, не всегда отмеченных,
В разных поводах для улыбки,
В детском плаче усталом вечером,
В ручках, от шоколада липких,

В списках дел, что сумела выполнить,
В том, на что не хватило силы,
В откровениях удивительных,
В разговорах сердечных длинных…

Бог нашёл очень много способов
Показать, как меня Он любит!
Он возможности все использовал,
Чтобы рядом со мной быть в буднях!

Потому в настроенье праздничном
В новый год открываю двери.
Не оставит меня Бог, знаю я!
Не напрасно Ему я верю!

31.12.2021


Рецензии