Когда жива любовь...

Когда жива любовь, то рядом ходят бесы:
Озлобленность, предательство и гнев,
Они всех душ упорные завесы,
Их прелести зовут в греховный хлев.

Так свет, и тень всегда идут с борьбою,
Удержим свет иль мрак погубит мир...
И боль о том, бежит, течет рекою.
Убив любовь, поставим душу в тир.


Рецензии