Ромке на 3 года

С днём рождения, Ромка!
Мы желаем тебе,
Чтобы песни пел громко
Об Иисусе Христе,

Чтобы Библию сильно
В жизни ты полюбил,
Чтоб всегда был счастливым,
Полным радости, сил.

Подрастай, наш сыночек!
Радуй Бога и нас!
Пусть приятным, хорошим
Будет каждый твой час!

07-13.12.2021


Рецензии