Запретный плод

Запретный плод, ты очень сладок!
Ты проводник в глубокий мир.
Не принц из детства, не из сказок.
Ты не домашнее, ты дик.

Как млечный путь, как лунная дорога,
Ведёшь изгибами меня,
Как боль в желудке, как изжога.
До судорог день изо дня.


Рецензии