Новый год

Ждём каждый раз Новый год
С детской наивностью все мы.
Кажется нам, что вот-вот
В прошлое канут проблемы.

Верится нам, что теперь
Схлынет былое ненастье,
Настежь откроется дверь –
В доме поселится счастье.

17.01.2022

Художник: Виктория Кирдий


Рецензии