Под глазами кружки...

Под глазами кружки
От бессонных ночей.
Сочиняю стишки
О судьбине своей.

Ничуть не лёгок мой путь,
Было много преград.
Не давал отдохнуть,
Брёл порой наугад.

Всё сложилось не так,
Как мечталось во сне.
Опустился лишь мрак
И сомненья во мне.

Уж не жду перемен,
Жажда в теле прошла.
Как наскучил мне плен,
Душу память сожгла.

Опустело всё вмиг,
Есть один шанс из ста.
И срывается крик,
Крику вторят уста.

Ночь сжигает мечту,
Боль, неся за собой.
Переступая черту,
Снова спорю с судьбой.

И я доле не рад,
Без азарта плыву.
Озираясь назад,
Год за три я живу.

Седина на висках,
Боль в груди сильней.
Разрастается страх,
А душе всё больней.

Шанс уже догорел
Средь полночной тиши.
Я понять не сумел
Голос бедной души.

11.01.2022 23.50-0.20


Рецензии