Пусть передаст любовь скульптура - пусть

Хрупка любовь – нежнейшее из чувств,
Но передаст её тебе  – скульптура пусть.
Я от  души в нее вложил
То счастье, что с тобою пережил.
Надеюсь, все это в подарке передать,
Чтоб вновь восторг любви переживать,
Чтобы  продлился наш волшебный час,
Надеюсь, и теперь порыв наш не угас...
Как будто вместе этот сувенир ваяли,
Как будто мы опять моложе стали!
Хочу, что этот прочный материал
Всю крепость чувств и дальше сохранял..
Тебе с поклоном дар в твой день рожденья -
Души и тела наслажденье.
Все, что я пережил пока лепил,
Тебе  благодаря, живу и жил.


Рецензии