Афоризм-девиз

Радуйся жизни
Чувствуй любовь
Хоть понимаешь четко
Тают степенно силы, что
Года приближая к сотке

Осознавать сие вовсе не грех
Чем глубже впадаешь в старость
Тем мысли мрачнее бродят:
Скажите, а то разве смех
Что жить тебе мало осталось

Кровь в жилах предательски стынет
Омолодиться шансов -  хоть молись, ничуть
Душа остывает
Сердце черствеет
Дряхлеет плоть
Но ты, друг, духом не падай, борись
Опускаются, падают руки хоть
Бойчее, активнее будь.


Рецензии