Чего-то опять не хватает...

Чего-то опять не хватает.
Возможно, сигналит беда.
Глядишь, так и жизнь захворает…

Я с этим справлялся всегда.

А как? Да по-всякому: в детстве
во двор выбегал, к пацанам,
и с ними в безудержном действе
проблему развеивал там.

Вступая во взрослые годы,
поверил в могущество книг,
и тайны заветной свободы
до старости черпал из них.

А нынче доподлинно знаю,
что метод иной по плечу:
поглубже в себя залезаю
и там все ответы ищу.


Рецензии