Снежные шубки

С прогулки возвратились
Пушистых два кота,
И снег покрыл их шёрстку,
От носа до хвоста.
В красивых снежных шубках
Блистают два кота!
Как нам не засмотреться:
Такая красота!
Но жаль, что эти шубки
Растаяли в тепле,
Оставив только лужи,
В укромном уголке!


Рецензии