Любовь-единство двух дыханий

Любовь—единство двух дыханий
Мелодия, порабощающая страх
Сплетение душ частотами познаний
Безмолвное соитие в сердцах

Жанр ню - полотна хаотичности   
Художник - человеческая страсть
И вечность кроется в сокрытии
Морей слияние, встреч двух мачт

Искусство, созидать гармонию 
Наставник, созерцать желанное
И терпкость, сладость благовония 
Миниатюра в глубине самосознания

Она редка до безобразности
Блаженство, погружённое во мрак
В пустых, бездарных не встречается
Беззвучна, но нуждается в словах


Рецензии
Джейн, круто в этом Вашем стихотворении перемешаны чувства, образы, краски...
По душе пришлось, спасибо!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   19.01.2022 08:34     Заявить о нарушении