Святость

     * Рецензия на стихи Кати Лар: Вера

Это великое чудо,
Если из жизни взято.
Рифмы пускай простые,
Только простое свято.

Святость проходит в душу,
Чтобы с мечтой сродниться.
Славить и море и сушу.
Видеть счастливые лица.

Кто понимает горе,
Сразу становится легше.
Коль разделилось горе,
Значит оно поменьше.

Только ещё бывает,
Что не всегда ненастье.
Солнце с улыбкой встречаем,
Это большое счастье.
17.01.2022 г.  Попков А.Г.


Рецензии
Александр, здравствуйте! Признательна Вам за Ваше стихотворение!

Катя Лар   17.01.2022 04:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина. Больших успехов Вам. С наступающим Рождеством.

Александр Попков 5   17.01.2022 10:38   Заявить о нарушении