Тане - 2243. Успех будет!!!

Рецензия на «Снуют воробьи над отливом» (Татьяна Темнышева)

***

Пускай, Татьяна, снег "бухают",
Как Тузик Гошин, например:
Ты научи, пернатых - стаю,
Как новобранцев - офицер!!!

Понятно, собственным примером,
Ешь перед ними, Таня, снег:
В "дрессуре", будешь - "пионером",
Я Думаю, придёт - успех!!!

***

Отлично, Танечка! Тянешь, на пол-литра!
Я правильно изобразил - тире???
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2022 14:45   


Рецензии