Прихоть...

33+

Нарисуй мне мелом
Цвет зимы не безликий для Нас!
Нарисуй мне белым
От Тебя Мне не надо прекрас!

Нарисуй мне маслом
Устаю от обычных картин!
Не пиши о прекрасном
Я хочу горевать до седин!

Нарисуй Мне молью
Что проела изнеженный плед!
Нарисуй Мне болью
От бессмысленно прожитых лет!

Нарисуй овалы
Не рисуй только красных сердец!
Ты упрямый малый
Так рисуй же уже наконец!


Рецензии