Акро-портрет

Актёр рифмующего жанра,
Весьма болтливый весельчак,
Оваций жаждет постоянно,
Который год он пьёт коньяк.
Автопортрет как на ладони,
Душою ваш - поэт и шут,
Опять на стихо-полигоне
Он рифмой выложил маршрут.


Рецензии