Размышления по прошествии года

"Писать стихи так глупо и бессмысленно"-
Кричала я. И вот пишу сама.
Напоминает "Горе от ума",
Где ложь легко и быстро стала истиной.

Зачем писать? Разворотив сознание
Мы ищем в неизвестности строку,
Напоминая горе-колобку
Что лисы здесь не стоят и внимания

Ведь лисов нет. Есть только таракан
Усатый, жирный, как положено быть многим
Он в стих вошёл, встал посередь дороги
Чтобы напомнить о любви к стихам.

Да, стих без смысла быть стихом не может,
Но смысл, быть может, более глубок
Чем эти глупости, живущие меж строк,
Которые забыли подытожить...


Рецензии