И поезд уходит в ночь

Забудь. Никогда не забыть
Лица за холодным стеклом.
Обещала чувство убить,
Только, все время потом...
И поезд уходит в ночь,
Твои губы прижаты к стеклу.
Прочь, нам уже не помочь,
Зачеркни это слово "люблю".
Запретная это зона,
Мертвый песок бьёт в лицо.
Оскала, такого злого ,
Не ожидал никто.
Километры дождя, проводов и отчаянья,
Пытаясь в окно разглядеть, случайно,
Знакомую тень на перроне,
В полутемном сонном вагоне.
Так душа за тобою следует,
Надеясь на что-то, нелепая
И тонет, в сереющем море
И топит сердце, где горе.
За нею приходит агония,
Тот поезд никто не догонит.
12 июня 2018


Рецензии