Эмоция

Из красивых глаз, смотрящих в экран
Упала слеза, по щеке катясь
Отшила девушка парня, а тот день и ночь, грустит....
не знает...чем себе помочь

Он смотрит в окно, за ним идет дождь
Он тоже не знает как парню помочь..
Сравнимо, как в известной песне, он ищет ответ на серьезный вопрос..
Тот гложет его, рвет изнутри
Сердце гремит, словно громом грохочет

Упала слеза...
И вновь ворошить, прошлое, будет сей юноша...


Рецензии