Я многое сделала зря...

Я такого, как ты, не сумела нигде отыскать...
Было много попыток, но всё повторялось сначала.
Знаю я, что мне губ твоих, глаз никогда не ласкать...
Лишь теперь поняла, что жестоко себя наказала.

Я не буду стучать в твоё сердце - оно на замке.
Да  и я не посмела бы, я же сама виновата.
Ты ведь молча всё принял, лишь жилка, дрожа на виске,
Выдавала ту боль, что тебе причинила когда- то.

Разгорается в небе  атласной полоской заря,
А в душе моей пусто...заря меня больше не манит...
Лишь теперь поняла, что я многое сделала зря.
И подруга- тоска никогда от меня не отстанет.


Рецензии