Серость

Я раньше знал, что хорошо что плохо.
Мир чёрно-белый белым был тогда.
Но видимо прошла, вся та эпоха
Мир посерел и я с ним навсегда.

Не укради! Но если есть возможность?
Тогда бы я не стал, но вот сейчас.
Я не успел, не смог, моя оплошность.
Но я ловчей лишь стану в другой раз.

Не возлюби жену иль женщину ты друга.
Но и она не против вот беда.
Тогда бы я сказал:" с ума сошла подруга. "
А ныне мы в постель и все дела.

С кумирами наоборот, они ведь были.
Ведь были те, в кого поверил я.
А вот сейчас доверия нету и в помине.
И думаешь, а есть ли у меня друзья.

Боюсь не посереть бы дальше.
Ведь не убий не трогает меня.
Все больше гнусности, все больше фальши
И беспринципности, все больше у меня.


Рецензии