Сегодня для меня - Москва мой мир...

Сегодня для меня - Москва мой мир,
Зима, снежок, проспекты, переулки,
С любимым псом неспешные прогулки,
На завтрак с мёдом сырники, кефир.
И наслажденье плавной тишиной,
Которой мне, наверно, не хватало.
Себя такую я всегда искала,
Бездонной утешаясь глубиной
Ночных о жизни долгих размышлений,
Которые рифмует вдохновенье.

               зима 2021 года


Рецензии
Сердечно благодарю тебя, Оля, за начатую беседу:

http://stihi.ru/2022/01/24/1274

Александр Щербаков Челябинск   24.01.2022 07:00     Заявить о нарушении
Благодарность принимается.)

Ольга Мискевич   25.01.2022 08:21   Заявить о нарушении