Печаль в твоих глазах

Печаль в твоих глазах…
Смотришь отстранённо вдаль,
Забыв о прекрасных мечтах,
Кутаясь постоянно в шаль.
Чашечка кофе в руке.
Голос любви в каждой строке.
Что пишешь сейчас,
Излить чувства торопясь?
Чей-то силуэт вдалеке
Уходит, забыв о признаниях,
Думая о них, как о пустяке
И новых завоеваниях.
Уносит ветер клочки бумаги
Вслед вечного сумасбродного бродяги.
Чувства, как путы, на его ногах,
Не дают забыть о горьких слезах.
Впервые случилось с ним это,
Что заставило душу страдать.
Была она любовью согрета.
Осталось только вспоминать.
Собирался уйти по привычке.
Душа возвратилась назад.
Будто рассыпался на частички,
А так хотелось серенад.

Любовь, ты — великое чудо!
Можешь изменить привычное круто,
Поверить в мечты наяву,
Прийти к своему естеству.

Бежит девушка в шали.
Навстречу бродяга спешит.
Долго они молчали,
Ожидая, когда любовь прозвучит.
Рука в руке, глаза в глаза…
Услышав его, вновь на щеке слеза:
«О своих чувствах спою тебе песню
И никогда уже не исчезну».



Фото Натальи Заболотневой


Рецензии