Дурь

Повеселить и рассмешить –
Задачу вижу в этом.
А как, ещё, иначе жить
Моим друзьям – поэтам?
Могу, ещё, и песню спеть,
Чуть-чуть, побалагурить,
Короче, показать суметь,
Как много, в жизни, дури …


Рецензии