Тоска-печаль скорее уйди

Тоска-печаль скорее уйди.
Пусть песня летит из груди

О море и о любви.
Музыку сердце лови

Про дальние дали.
От музыки улетят печали.

Пусть море бушует
И ветер свирепый дует.

Радость будет в груди.
На встречу любви иди.

Она крылья всегда даёт
И сердце вновь поёт:

Любовь похожа на море.
Оно счастье даёт такое

Не высказать мне
На яву и во сне...
17.1.2022г.


Рецензии