Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми,
Мы не ценили жизни путь.
Делами, занявшись другими,
Не понимали, что есть суть.

Где подстелить себе соломку?
Не задавался и вопрос.
Всё мы решали в втихомолку,
Но все же опыт нам принес

Чуть больше мудрости, чем прежде
Все нам хотелось бы иметь,
Но, все же, с опытом надежды
Намного меньше стало зреть…


Рецензии