Моя душа смакует это

Моя душа смакует это ,
В садах цветущую весну ,
И зори тихие рассвета ,
И тихий шелест в тишину
Моя рука ласкает это ,
Твое чудесное лицо ,
И сердце требует ответа ,
Играя мыслями в кольцо  .
  Моя душа твою вмещает ,
Твоя взаимностью во мне ,
И что то шепчет , обещает ,
Сквозь грезы сладкие во сне ...
Моя душа смакует это
Чудесной негою туман ,
Ну вот и новый день с рассвета ,
И верь что это не обман


Рецензии