Лебединая песня

Озеро любви, лебедь приходи
Приходи ко мне скорей
И бери своих дочерей
Озеро любви для вас троих
Озеро нажежды для нас двоих
Лебедь сероглазый ты
Или опять не вижу глаз твоих
В глубине их я купаюсь часто
Но это очень страшно
Ты дочек позови скорей
И сыновей возьми ко мне
Я люблю их как тебя
Стань моей судьбой навсегда
Но если, что лети туда
Где более милые глаза
Правда в том, что отдаю себя
Как белого лебядя для тебя
Но если не нужна скажи
Правду милый расскажи
Я просить не буду больше
Два слова есть у тебя
Лебедь белый да скажешь
Буду рядом, скажешь нет
Из далека шепну будь счастлив!


Рецензии