Есенин

Любимый мой поэт Сергей Есенин.
Я с детства его творчество люблю.
Он для народа был пейзажный гений.
Любил он всей душою Родину свою.
Его стихи про Русь, любовь, природу
Не оставляют равнодушным никого.
Но были и бунтарские, и даже с матом,
Про раны в сердце , боль в душе его.
Трагична, коротка судьба Сергея.
Как жаль, что много он недописал.
Сквозь славу, разочарование, зависть
Его тернистый путь по жизни пролегал.
Ранима, искренна,мечтательна душа поэта.
И одинока , и грустна в конце пути.
Но если чувства почитателей его танцуют пируэты,
То значит,не могла напрасно жизнь его пройти.


Рецензии