Система

Будучи атомом в утробе матери
Заложены программы в подсознание.
Под гнетом внешней среды
Все твои текущие настройки
Ни больше ни меньше как
Сформированные заранее задания.

Теперь ты тут,
Но в то же время еще там,
Включаешь работать свое осязание
В режиме тонкого познания.

Звуки текут единым потоком,
Цветным выстрелом вливаясь в сознание.
В попытках вернуть к себе осознание
Ты задаешься вопросом об истинном знании.
Ответ все тот же -
Недоступно постичь законы мироздания...


Рецензии