Я не терялась... Просто так вышло

Я не терялась... Просто так вышло,
Что между небом и землёй родился новый мост...
Такое, может, быть оглоблями, как в дышло...
И вместо ожиданий стена вопросом на вопрос...

Не находилась, плавала по небу птицей,
Скользила тонкой струйкой по камням...
Избитыми путями... Но светло и чисто...
Жила чужою добротой "Не унывай"...

Я не просила... Глупо... Не умею...
И просто думала, что слышат люди крик души...
Последнею , без сожаления, рубахою своею
Делилась... Возможно и не вовремя. Судить уж не спеши...

Я не звала... Крича в душе подбитой птицей...
Беззвучным криком замирала в ночь смотря...
Обида... Горечь...Время, чтоб учится?
Но не проходит... Замирает тишиною погодя...

Я не искала, знала компас мира
Укажет путь... Кто будет рядом, тот со мной.
Пишу и знаю - строки эти о прошедшем "было"...
Я не терялась...Свет в пути - в душе любовь.


Рецензии