отпусти меня

Отпусти ты меня на волю -
Я сама себе дверь открою!
Улететь не смогу словно птица -
Нужно летать снова учиться…

Отпусти, зачем я тебе
Среди снежных туч в декабре?
Среди белого майского дня -
Просто забудь меня…

В клетке твоей золотой,
Нет, я не стала другой,
Нет, я не забыла небо!
А ты со мной рядом не был…

У тебя большие дела,
А я только все время ждала -
Утром - ждала к обеду,
Потом ввечеру, потом - в среду…

Да и это все ерунда -
Я бы и дальше ждала,
Но… когда ты молчишь долго
И считаешь своим долгом

Все (!)о чем я с тобой мечтала
То пора начинать жить сначала!
Удивлен ты очень моим словам -
Отпустить тебя? Нет… мадам!

Все не так! Ты не поняла -
Жди меня, как ждала!
Даже зимним вечером в декабре
Я приду , через тернии, но к тебе!!!

Ну зачем тебе эти звезды?
Ты стели постель, уже поздно!


Рецензии