***

Если вы красивы телом,
Бойтесь телом соблазнять,
С сатаною это сделка -
Красотою развращать.

Все мы - Божии творенья,
Блики солнца на воде.
Души наши - отраженье
Красоты святой в Христе.

Виталий Никуляк.


Рецензии