Мы без доставки никуда...

Нам многое привычным стало...
И смотрим мы порой устало,
Как будто бы не замечая,
Внимания не обращая
На то, что стало каждодневным,
Обыденным, обыкновенным.
То, что представить не могли,
Назад прокручивая дни.
Меня безумно умиляет
И наслажденье доставляет.
Смотреть на транспорт для доставки,
Я, будто слон в посудной лавке,
От техники их  изумляюсь,
Доставщиками восхищаюсь!
Как черепахи панцырь свой,
Они груз тащат за спиной.
Еда в цветных коробках-сумках
Прибудет вечером и утром
В любое время и погоду
Еда отправится в дорогу.
Курьеры, взгляд куда не брось
Спешат доставить свой обоз!
И остаётся удивляться,
Порой, в догадках потеряться,
Как мчит зимой велосипед,
Резины зимней вроде нет?!
Но едет он в мороз и лёд.
Доставщик за спиной везет
Едой наполненный багаж.
И куртку - фирмы антураж
Ярким пятном нам видно сразу.
Теперь про транспортную базу...
Богатый тут ассортимент!!!
Про всесезонный велосипед
Уже я выше рассказала,
Да, про него бы слов немало
Могла сказать.....
Жарою летней,
Иль мокрой слякотью осенней,
В весенний дождь в мороз и снег
Крутит педали человек.
И без педалей видов много
Курьерам транспорта в дорогу.
Летит стрелою самокат,
Не видя пред собой преград.
Кто побогаче - на электро,
Переключает скорость метко,
Сей агрегат - просто находка,
В толпе лавирует он ловко!
Но и ножной не отстаёт,
Доставщик вмиг разгон берёт,
Ногой отталкиваясь шустро,
Тут не заснешь, не будет грустно..
А вот и самокат с сидушкой...
Ну, хорошо, не с раскладушкой,
А то б уснул доставщик наш
Поймав от сервиса кураж!..
А вот мопедик яркий мчится,
Под масками скрывая лица,
Доставщик с сумкой за спиной
Спешит порадовать едой.
Но транспорт есть и эксклюзивный,
Как чудо-конь неповторимый!
Что  сразу даже не поймешь....
На чем мчит эта молодежь?
Что за такой за агрегат
Назвать как этот аппарат?
А главное, ты не зевай,
Дорогу быстро уступай,
Ведь вьются, словно муравьи,
С баулами с едой внутри
Доставщики по адресам
Как муравьишки по лесам.
И сделать вывод я хочу,
Курьерам, видно по плечу,
Все катаклизмы от природы.
Для них нет ни плохой погоды,
Ни пробок транспортных в пути,
Обязаны же в срок придти,
Чтоб нас порадовать заказом.
Спасибо им мы скажем разом!
Они сильны, смелы и быстры
Им пофигу все катаклизмы!


Рецензии