Гюго и в мраморе Гюго

Гюго и в мраморе Гюго.
Его не изменить.
Всё тот же взгляд, ища врагов,
Всё той же  жизни нить,
Где ни начала, ни конца,
Ни повода причин
Здесь всё читается с лица,
Здесь бог не господин…


Рецензии
мдя... и в мраморе один глаз меньше другого.

Натэлла Климанова   17.01.2022 22:49     Заявить о нарушении