Год начался со ссор у многих нас

Год начался со ссор у многих нас,
Какой не сильный повод
Нам продолжать грызню и сказ
Вот этого позора

Я знаю, что обидеть мог,
Я признаюсь, что глуп и лох,
Но разве в этом деле
Нам быть в таком размере?

И на хрена,
Зачем?
Простите,
Я был не прав
И не вредитель
Для мелкой, пошлой обстановки

Ну что мне, рвать свои
Обновки?


Рецензии