Оk, Google...

Оk, Google...
Последние новости KZ!..
Загрузка...error. Нет вестей от бога –
Плебеев пугало –
Динозаврик-update-hardreset
и опасно-кактусная дорога...

Сытится миром Боров... пс!
Мамбет ты, хохол, урус ли –
майдан-баррикада-зират-погост!
Змея Уроборос –
Кружок загрузки
жрёт
свой
хвост_


Рецензии