А что такое эта в нас любовь

А что такое
Эта в нас любовь,
Зачем она?
Откуда к нам приходит?
И как на это смотрят тесть, свекровь,
Что тёща иногда в тебе находит
И с кем тебе придётся после  жить,
Кого любить, хотя б не ненавидеть
И чем до самой смерти дорожить
В каком-нибудь не очень страшном виде?


Рецензии