А ты помнишь? Спасибо...

А ты помнишь, помнишь, помнишь,
Как всё начиналось?
Как звало, будило, искалось, и даже не зналось,
Что придёт пугать и ссорить людей нелепость ,
Поджигать мосты, сеять зло, проверять на верность ...

Что-то билось в нас отчаяньем, обижалось,
Разрывалось, валило с ног, на висках сжималось,
А потом ушло насовсем, навсегда с закатом...
И за каждой спасённой жизнью - был Дух неутраты ...

И за каждой душой спасённой - любовь без меры,
Дерзновенное жизнь отдать, для себя не спрятав,
Храбрость веры, идти опять, быть открытой дверью ..
Крылья спрятаны были под ризами белых халатов ...

Ты же помнишь , помнишь, как жизнь, заживала, срасталась?
Как продолжилось Слово живое, как нам улыбалось?
Я не знаю, как это звалось,
И за что нам досталось...
Мы молились
Спасибо, Спасибо,
Сто раз повторялось ....


Рецензии
🙋😍🎂☕☕☕

Людмила Светлова 3   19.01.2022 13:08     Заявить о нарушении