Тебя рядом, папа, нет

Когда ты от нас ушёл
Была я совсем малышкой
И чтобы все понять
Для меня это было слишком
Помню только я
Как по тебе скучала
И общения с тобой
Мне очень поверь не хватало

Тебя рядом папа нет
Неужели ты знать не хочешь
Как живу я и где
И что со мной происходит
Напиши мне хоть смс
Ты пойми ведь я скучаю
Обижаюсь очень я
Что друг друга мы не встречаем

Когда все ложились спать
Ты желал мне спокойной ночи
В щёчку меня целовал
Приятно меня было очень
Ты для меня родной, самый надёжный, красивый
И я в то время была
Наверное самой счастливой.

Тебя рядом папа нет
Неужели ты знать не хочешь
Как живу я и где
И что со мной происходит
Напиши мне хоть смс
Ты пойми ведь я скучаю
Обижаюсь очень я
Что друг друга мы не встречаем

Научилась я с болью жить
Сейчас мне уже 15
Я понимаю теперь
Зачем надо было расстаться
Сейчас у всех своя жизнь
А в чем же я виновата
Почему должна я грустить
Что нет тебя папа рядом

Тебя рядом папа нет
Неужели ты знать не хочешь
Как живу я и где
И что со мной происходит
Напиши мне хоть смс
Ты пойми ведь я скучаю
Обижаюсь очень я
Что друг друга мы не встречаем


Рецензии