В природе всё не хорошо, не плохо

В природе всё не хорошо,не плохо.
Ей всё равно:рожденье или смерть.
Явление справедливости убого.
Хитрость и сила её суть и твердь.

...Как ни тужись,напрасны были розы,
Глупы сердечки для силовиков.
Любимым дарят их.А тут,похоже,
Случилось разжижение мозгов.

До неприличья всё не так,ребята.
Маразм крепчает смыслу вопреки.
Россия всем кроме ума богата.
Себе первейший враг и все вокруг враги.

Природа отомстит ей непременно.
Вернее нам. С бездушной что возьмёшь?
Настигнет нас большая перемена
И жизни наши станут стоить
 грош.


Рецензии