Вопрос

Цветным выстрелом в сознание.
Рваные облака уходят на второй план.
Глухое эхо разносится по правому полушарию,
Заставляя мозг обрабатывать звучание ревербераций.

Грани одиночества образуют многоугольник
И плотно закрепляются в пустоте.
Пустота и есть ты, воплощение ничтожных мечтаний.

Ты жаждешь переступить черту, но нет сил.
Слишком далеко от точно отсчета,
Слишком высоко над уровнем моря.

Существует лишь этот миг
И визуальные декорации.
Это самое реального из того,
что может быть.

Влиться в окружающий мир и стать его частью?
Или быть обособленной вселенной?


Рецензии